Крыло смерти

Евгения Зих
Тебя коснулась смерть крылом,
Душа сменила отчий дом.
И ангелы трубят в ночи,
И слёзы капают свечи.

Стекает капельками воск.
Застыл в видениях и мозг.
Моя душа уже скорбит,
Твоей душе же путь открыт!

06.07.19

Иллюстрация из интернета.