Стебелёк

Вахтин Антон Сергеевич
В душе моей ливень... Грозы...
И упавшие лепестки жёлтой розы...
Перун захватил власть надо мной -
Так залил душу - потух в ней огонь!

Загремел громом - не слышно себя
И от туч его наступила в ней тьма...
Властвовал он всё строже и строже,
Пока стебелёк не вырос из розы...