Дуб и без кота учёного говорит - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Деревья умеют рассказывать сказки? Ещё как! Особенно дубы, причём старые. Главное, чтобы писатель нашёлся, который язык дубов понимает и записать текст может. Один, точно, есть. Он и написал книжку «Сказки старого дуба». А как имя этого писателя? Это прочти сам, пройдя лабиринт (от розового до голубого кружка).