Мгновение осени..

Татьяна Протасова-Никитина
Солнце,
   В реку окунулось..
Росы,
Бросило к ногам..
  Всем,
в окошко улыбнулось..
 Заалело,
В листьях нам..
  Ветерок,
шалит в дубравах..
  Тронув,
девичью косу..
  Поцелуй,
Свой нежный самый.,
  Подарил,
Цветам,
    Ручью..