На свете нет счастливей

Грабежева Татьяна
Незабываемые зори
И поцелуи до пьяна.
Любовь незнающая хвори,
Сирень в цвету возле окна.

Ты в брюках,клетчатой рубашке
Я в сарафанчике цветном
И рады мы невинной пташке,
Что греет песенки теплом.

В моих руках букет тюльпанов,
Твоя улыбка,блеск,любовь.
Из далека разлив баянов
Доносит ветерочек вновь.

И нет на свете нас счастливей
Под этим небом голубым,
И глаз влюблённей,и красивей
С прищуром нежно-озорным.