ничего не остается

Павел Ежовъ
Ну не ложатся строки на тетрадь
Клавиатура  пальцам  не даётся
Себя не в силах вынудить писать
Опять на завтра мысль остаётся

Не выразить  никак и  не сказать
Как будто сердце более не бьется
Тоску в душе  никак мне не унять
И ничего другого мне не остаётся

Не в состоянии смириться и принять
Как раньше песнь с меня не льётся
Я не могу забыть, простить, понять
Тот светлый образ боле не вернётся

Не просто  ложь в  себе осознавать
Но  и другого  ничего  не остаётся
Как  сон плохой  забыть и разорвать
Взаимность тут ко мне, не отзовётся