Муки творчества

Ольга Москалёва
"Ветер гложет рыбьи косточки-антенны…"
Появился же, блин, образ на ночь глядя!
Вот слезай теперь с постели за тетрадкой
И записывай его чего-то ради!

О, ещё один приполз: "зима лохматая".
Раз уж встала, то пускай и этот будет,
Разберусь потом, что с ними делать, падлами.
Если хоть какая тварь ещё разбудит!..

2004, 20 лет