Французский поцелуй 18 плюс

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

             ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
                (18+)

         Готов пред дамой расстилаться,
         Лишь по-французски целоваться...
         Оральное такое наслаждение
         Дает полет души... Забвение
         В мозгу моем отключит полушария,
         Почти, теряю я сознание...

         И, кто придумал целоваться,
         И, языками извиваться?
         Ведь раньше галлов целовались,
         Так в древнем Риме изгалялись...
         Так почему же он французский?!
         Ведь так же может быть он русским...
         Не целовались лишь туземцы,
         И африканцы, да, индейцы!
         Никто вам точно не ответит...
         Ведь тайна это, в целом свете!

         Но я люблю и по-индийски...
         К губам прильнуть губами близко.
         От уголка, до уголка...
         Я языком пройдусь слегка.
         И верхний уголок втяну я самый,
         Ведет, что к спазмам он оргазма!

                6 сентября 2019 года.