Спасайте ваши души

Тамара Пиледина
— Терпением спасайте души ваши, –
Сказал Господь ученикам Своим.
— Смирением пусть будет путь
украшен,
Чтоб вам предстать перед Отцом Моим.
И веруйте и слово соблюдайте
Со Мною тот, крест свой понесет,
Не бойтесь никого, не унывайте,
Ведь даже волос ваш не пропадет.
Кто бережет себя – все потеряет,
Какая польза мир весь приобресть?
Жив будет тот, кто за Меня страдает
И дорога кому благая весть.
Богатство на земле не собирайте,
Его моль точит, воры украдут,
На небесах сокровища стяжайте,
Которые вас к Свету приведут.
Откроется все тайное однажды
И сокровенного – не утаить,
Кто сокрушен и немощен, но жаждет,
Иди ко Мне, могу освободить.
Вам нелегко и ждут вас испытанья,
Отец Небесный с вами в трудный час,
Вам совершать великие деянья,
Ведь никогда Я не оставлю вас.
Вы будьте кротки и послушны будьте,
И милосердны, мудры и чисты.
О гневе, лжи и суете забудьте,
Соблазнов избегайте темноты.
А чтоб не впасть, вам, дети, в
искушенье,
Молитесь, бодрствуйте и день и ночь.
Отец Небесный слышит те моленья
И Он всегда сумеет вам помочь.
Вы с помощью Его все сотворите,
Но веруйте, Я повторяю вновь,
Всем сердцем Бога и людей любите,
Благословенна вечная любовь!
С любовью приносите утешенье,
И радуйтесь: у жизни нет конца,
И если к совершенству есть стремленье,
То Я введу вас в Царствие Отца.