Весь Мир сейчас живёт наоборот

Нина Бровер
Здесь Вам- ни тут!

Границы важно знать

Что хуже водки-

лучше нету-

понимать!

Ходить! Так лучше

по- большому!

А жить, конечно,

По- другому!


Хотя,   весь мир
Сейчас живёт
наоборот....