Купола

Тамара Пиледина
Купола, купола, купола
В небеса указали нам путь.
Божий свет там источник тепла,
Там и счастия сможем глотнуть.
Купола, купола, купола,
Гладит нежно их солнечный луч,
Два невидимых миру крыла
Разметают печаль черных туч.
И во тьме появляется Свет
И бессильной становится тьма,
Мы одна из плененных планет,
Где лютуют порок и зима.
Шлет Господь нам сигналы Свои
И сорвать хочет тяжесть оков.
Приземлились Его корабли,
Всех зовут под Спасительный кров.
Сам Он, как капитан у руля
Он всегда, Он всегда на посту,
И с надеждою смотрит земля
Бог ей дарит Свою доброту.
И с любовью мы славим Христа,
Засияли на мачтах кресты,
В душах Божья царит теплота,
Льется с неба поток чистоты.
Купола, купола, купола,
Это храмов чудесный венец,
В Отчий дом так дорога светла,
Ждет созданий Своих там Творец.