Идиллия

Светлана Прокопик Сухова
Терракотовый вздох межсезонья
с придыханьем волшебных сонетов.

Примостившийся эльф на ладони
оказавшийся дымкой рассветной.

Протянув дуновению крылья,
притяженье презревши, взлетает.

Коротка межсезонья идиллия.
Терракотовая...Золотая...

  06.09.2019