Где рай

Людмила Тутова
Ждут райской жизни на Земле,
Молясь, упрашивая Бога.
Живём же здесь, себе вполне,
Впереди светлая дорога.

Поругать неустроенность
Ждут злопыхатели всякий раз,
Пытаясь рай  обустроить.
И вводят в заблуждение нас.

Не ждите очереди в рай,
А молитесь о судьбе земной.
И пусть умчится прочь раздрай,
Что разрушает  земной покой.
06.09.19.