сегодня иная

Марина Ершова 3
Тебе восемнадцать . Не веришь? Проверь,
Назад посмотри. За спиной твоей дверь.
Не можешь открыть?
Это время прошло,
Все то,что там было ,
Быльем поросло.
Вот тридцать. Но все это было вчера :
И белое платье,букет и фата,
И новое имя,и статус другой...
И дверь на засов запираем тугой.
Сегодня иная.Вся жизнь впереди.
И маленький кто-то
Заснул на груди,
Причмокнул,зевнул,улыбнулся во сне.
И время уже бесконечно. Тебе
Осталось начать.
Все с тобой,все сейчас,
Теперь за тебя каждый день,
Каждый час!
Они помогают тебе,берегут,
И мир открывают,и дальше ведут.
Не бойся.Дорога открыта. Поверь.
Ключи на руках,
Выбирай только дверь !