Нельзя возвратиться в прошлое...

Игорь Рябов 59
Нельзя возвратиться в прошлое,
Но хочется иногда.
Там было много хорошего,
В те молодые года.

Там не был судьбой я брошенный,
Удача была всегда.
И было много хорошего,
В те молодые года.

Хоть все доставалось недешево,
Но находился ответ.
А было и много хорошего,
В пору тех юных лет.

И пусть не хватало многого,
Жизни не знали другой.
Но честной была дорога,
Подаренная судьбой.

Сегодня жизнь чуть колючее,
Но так-же встает рассвет.
А память хранит все лучшее,
Все лучшее юных лет.