За деревней, деревня и поход в никуда

Брат Лихой
За деревней ,  деревня и поход в никуда.
Здравствуй! Малая родина,
Здесь до жуткого стона живёт пустота.
Символ века и наше надгробие.
Здесь на ранах житейских земля,
На душевном страдании вера.
Здесь погост на горе и луна,
Всей судьбе нашей , горькая мера.