Жизнь прошла

Инна Красикова
Ты будешь
Жертвовать любовью.
Но мы не встретимся с тобою.
Меня увидишь ты
В своих мечтах.
В глазах твоих
Только ночной
Туман и страх.

Мужчину из тебя
Не воспитала мать.
Себе и мне ты можешь
Только трусливо лгать.

И не успеешь оглянуться
Седина покроет
Твои вески.
И старость возмет тебя
В свои тески.

Любовь-твоя
Несбыточная мечта.
И ты очнешься
Но жизнь прошла.