В душе моей

Лена Синеокая
Люблю бывать я на природе,
Смотреть на горы и леса.
Меня притягивает что-то,
Когда смотрю я в небеса.

Мой муж твердит мне: «Горделива.
Ты не уступишь никогда»,
А дочки смотрят шаловливо:
«Мы любим мамины глаза».

Бываю взбалмошной, веселой,
В душе всегда я молода.
Всегда считаю себя правой,
Хотя бываю не права.

Там, вдалеке, где нету края
Моя мечта всегда парит
И как поэт стихи слагая,
В душе моей все говорит.
     2011 год