10 572С- 10 576С

Владимир Асиновский
№10 572С
Мне тоже хочется узнать

- Пришёл я по заявке, чтоб проводку поменять.
Твой пёс кусается? Могу войти, чтоб он не укусил?
- Входи смелей! Мне тоже хочется узнать.
Ведь я собаку эту только лишь вчера купил.

№10 573С
Мужик беседует с Богом

- А почему все девушки нежны, а бабы стервы?
- Ведь девушек я создаю с любовью первым.
Из девушек вы сами женщин делаете.
А что получится потом, не ведаете.

№10 574С
У психиатра

- Я с удовольствием налоги стал платить.
Не знаю, что со мной такое вдруг стряслось.
- Прошу подробнее об этом сообщить.
И как давно у Вас всё это началось?

№10 575С
Комиссия в сумасшедшем доме

- Что с этим ненормальным приключилось?
Сидит с цветами, в стенку головой уткнулся.
- Его девица на свиданье не явилась.
На этой почве он, наверное, свихнулся.
- А тот, второй, что головой об стенку бился?
- Всё оттого, что он на этой девушке женился.

№10 576С
Папы-соседи

- За сына сделал ты домашнее задание?
- Да сделал. Трудные задачи стали задавать.
Не математика, а Божье наказание.
Не представляю, что же дальше будет. – Дай списать.