Каждый сам себе кузнец

Мари Адити
Иногда то, что есть и чего не должно быть - это одно и тоже.
(с)

Лезешь под кожу пальцами, вспарывая условности, словно пергамент режешь тупым перочинным ножом. Ты выбираешь демонов, медленно, настороженно, чтоб поселить их с комфортом прямо в сердце своём. Боль разливаешь литрами, терпкой, неугомонною, стремительною волною прямо по венам своим, надеясь, что между титрами, словно сцену коронную, главную мысль режиссёрскую - покажут тебя другим. Солью на раны блажь уже, без этого даже в зеркале утром кого-то другого боишься увидеть ты.

Если однажды оглянешься - звать уже будет некого.

В топком болоте страдания на дно пошли все мечты.

06/09/19