***

Олег Назарович Алексеев
безысходностью небо  дышит.
Расстаёмся с тобой  на всегда.
Голос  разума. Сердце плачет.
Это все лишь пустые слова.
Не любим. Нету сил ненавидеть.
Пуста и обида в душе.
Не дано нам вместе старость увидеть.
Молодым остаёшься в душе.