Провожая в небо птичью стаю

Ник Наумов
Провожая в небо птичью стаю,
А за ними следом – облака,
Я уже иллюзий не питаю…
И судьбу не стану упрекать…

Любящее сердце не остыло,
Ещё греет солнце сентября!
Благодарен я за всё, что было,
И смирился с тем, что потерял!..

Благодарен я за миг полёта
В ярких красках утренней зари…
И за то, что в ночь согрел кого-то,
И мечту с надеждой подарил…

Благодарен я за все минуты
Искренней божественной любви!
И за то, что нужен был кому-то,
И стихами душу оживил!..

Провожая в небо птичью стаю,
Глядя на погасшую зарю,
Я уже иллюзий не питаю…
И за всё судьбу благодарю!..

06.09.2019