Сирень

Зюнэль Мурашевская
       Сирень расцвела,я тихонько
       К кусту по крапиве иду,
       Неслышно несу похоронку,
       Вручаю у всех на виду,

       Ломаю я ветку за веткой,
       Приятен сиреневый груз,
       Ее аромат нежно-терпкий
       Вдыхаю. Весенняя грусть.