оставаться буду в заблуждении

Клара Боброва
Не желаю верить
в  неизбежность,
что     уходит
безвозвратно
время,
среди  дней
стремительно
мелькающих,
оставаться  буду
в   заблуждении,
о   мгновениях
прекрасных
где то  рядом,
не  подвластных
никаким границам,-
нужно    только
обратить на  них
внимание...