Турецкий бриз

Ирина Астахова 3
Море прекрасное,
И природа богатая,
Вы гостеприимны и щедры,
Так я узнала Вас когда-то,
Но к женщинам,
Вы стали относиться,
Как товар,
Мне печально стало,
Что дамы утратили,
Свой шарм, загадку,
Мужчины же назойливы, навЯщевы,
Придется долго потрудиться, чтоб восстановить баланс.