Ленка как-то рассуждала-Вячеслав Знакомый..

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией  на тему" Анорексия", на стих Таланливого, романтичного поэта Вячеслава Знакомого..

-Ольга , ты посмотри на меня, что за чучело огородное стала.
Всё  висит, одни кости, острые коленки выпирают.  Я  в   отпаде.
-Ленка, сама   виноватая.. Срочно вес набирай, а то попадёшь в шоу  "Пусть Говорят",
на всеобщий обзор.

Была   я   справная   девица-
Пожрать   любила  я  с   лихвой.
По   этой   части   мастерица-
Ведь  хобби   холодильник   мой.

Ночь;  полная   тишина    кругом.
Луна   крадётся,   как  и   я .
В  сон  погрузился  наш   шумный  дом-
Храпит   усталая   семья.

На   цыпочках   крадусь   я    мышью,
В  углу    заветная   мечта.
Я   наслаждаюсь  ночи  тишью-
Луна,   ночная    лепота.

И   я,  как   взломщик   ,медвежатник-
Вмиг    раскрываю     кладовую.
И   кот   ,Василий , мой  соратник.
Он    колбаску   жрёт  , -   ликую.

И    не   выдаст    "серый  хомячок"-
Любитель,   как   и   я,   пожрать.
Уминает    мясо    и   молчок-
Своих   не   будет   предавать..

Пирог;  салаты;  буженину -
Уминаю   смачно , с  хрустом.
Для   слабонервных    я   картину-
Вмиг    разбавлю   и    капустой..

С   лучком   и   постным    семек    маслом.
Шмат   сала    и   большой  калач.
Пока   желанье   не   угасло,
Себе   судья   я   и ,  палач.

НажрАлась   я    уже ,   от   пуза,
Вся    ползу    в   кровать   я  еле.
И    залезаю    тихо  , юзом..
Сразу   сон    прекрасный    в   теле.

И   снятся   мне   опять  коврижки;
Сыры;   пирожные  ;    бананы  ;
Лось;   осьминоги   и   мартышки;
И  вулканы   гор   ;   саванны.

И так, промаявшись всю долгую ночь, я вскакиваю и становлюсь на весы:  Ё  МОЁ?
три кило прибавки- вот это да!
Срочно худеть надо, а то лифчик  не застёгивается; резинка трусов врезается в плоть,  лопается  ; платье трещит по швам.
-Безобразие полное, пора хобби менять!
Переходить на отруби и минералку.
Ленка сказала, Ленка сделает.-
-Подруга это я слышу второй год, и результат  на лицо: ты  холера чё себя так изтязаешь- ходишь с ходунками; зубы выпали-цинга; волосы повылезли;  глаза  потускнели,  язык заплетается, речь невнятная. Не женщина, а привидение..
-Хорош подруга!  Меняй хобби.
-Ольга тащи борщ; пельмени; торт  и  шоколад горячий.
-Ты мать чё?
Заворот кишок будет.  Окстись  дурёха...
Елена  прекрасная, в кавычках, вся красота  утухла  через эти курсы похудания.
Авторы бредятины бабки получают за то, что лохотронять наивных, как три рубля ,в базарный день.
-Оленька ,спаси меня  от привыкания верить всем, в том числе и тебе, хочу
всех вас послать  в Ирландию, под волынку плясать.., чтобы  не лезли в душу  под горячую ручку бывшей  каратистки..,обладательницы чёрного пояса.

написано эксом ,в порыве вдохновения.
С уважухой к автору оригинала.