Потери множатся по жизни

Александр Краснов 5
Случилось так, как всё случилось,
В одну и ту же воду
                дважды не войти,
Мне жаль, что так всё получилось,
Но видит Бог, не я свернул с пути.

Потери множатся по жизни,
                так бывает,
Всё время мы теряем что-то в ней
И постепенно сердце привыкает
К тому, что кто-то исчезает
                из друзей.
..........
А. Краснов
04.09.2019 г.