Пятничное... осеннее...

Ди Слав
Ах, эти пятницы осенние - дождями – по души изнанке,
Не улучшает настроения даже бельгийский шоколад,
Кофейной гущей - вдохновение - на дне моей любимой чашки
Застыло в образе печальном , словно осенний листопад,
Ни угадать, чей это профиль в кофейном отражен пророчестве,
Ни объяснить значенье знаков, легко читаемых на дне,
Мне и угадывать не хочется, Судьба зовет меня по отчеству,
Смеется над моей осеннестью и листопадностью моей …
06.09.19