Герои

Снежана Стрелецкая
Я столько видела героев
В попытке изменить весь мир!
Но создан он совсем не нами,
Пришли сюда мы погостить!
Война за жизнь
Священной названа лишь человеком!
В порыве счастье обрести,
Судив что хорошо что плохо,
Своего же Дьявола прикрыв!
На лаврах чести прозябая,
Уверовав что ты сам Бог!
Не будет счастья на планете,
Покуда счастья нет в душе!
Не надо лезть здесь со своим уставом!
Давно он создан,
Религию размножив на весь мир!
Да только не понятен смысл,
Пока ты масками прикрыт!
Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую!
И истина до удивления проста,
Коль где-то лес горит впустую,
Возделай целый сад вокруг себя!