НЕ красивая я, но счастливая

Зюнэль Мурашевская
               Не красивая я , но счастливая.
               Я люблю стариков и детей.
               Наступающий год! Осчастливь меня!
               Дай мне радость, любовью согрей.
   
               Я сегодня к тебе с изменой,
               Рифмоплет, извини меня,
               Но мне имя того дороже,
               Кто на тридцать два года моложе.

               Сижу и рифмую, грущу и пишу,
               А на сердце печаль и обида,
               Нельзя говорить про обиду свою,
               Чтобы сын ничего не увидел.

               Ты стоишь предо мной, на тебя я смотрю,
               Мозга клетки многоступенчатые,
               Я с тобой, сынок, говорю.
               (Головы наши не венчаные)

               Назарет, Вавилон, византия?
               Кто мне славного сына послал?
               Знаю, что я поэт не стихийный,
               Сын поэта во мне признал.