Сотри меня из ленты в одноклассниках

Лариса Полева
Сотри меня из ленты в одноклассниках
И лги себе, что больше не скучаешь.
В водовороте жизни словно фантики
И снова нас по кругу замотает.

Любя себя и требуя внимания
Не любишь ты давать тепло взамен
Надменно-гордо самолюбование
Без ожиданья лучших перемен.

Не по душе тебе девица смелая
С огнем глазах и пламенем в груди.
А дайте чистую, а дайте белую
С тремя словами: "да, мой господин".

Пытаешься забыть меня отчаянно
Мой дерзкий нрав, что был неприручаем,
Но наши взгляды встретились случайно
И снова я в твоих объятьях таю.

И снова губы манят поцелуем,
Два сердца бьются в униссон любви.
И в небе ангелы от радости ликуют.
Ты ласково глядишь в глаза мои.

Скажи мне, сколько мучить меня будешь,
Сводить с ума и жечь мосты мои?
Целуя в губы, душу мне целуешь.
Открой мне сердце, счастьем напои.

И снова буду я хотеть внимания,
Смеясь в лицо и колкость отпуская.
Ты будешь злиться от непонимания,
Что от любви к тебе до тла сгораю.

Мы день и ночь с тобой - такие разные,
Но манят страсти воле вопреки.
Сотри меня из ленты в одноклассниках.
Убей любовь и больше не звони.