Уже не лето. А ты все не уходишь, красота

Фло Ренцен 2
А ты все не уходишь, красота
А ты все не смолкаешь, нежный шелест
Твоя заставила, заколыхавшись, прелесть
Забыть, что нынче уж пора не та

От красок улыбаются глаза
По нежным прядям провожу ладонью
Залечь в тебе, забыться сладко клонит
Хоть по утрам опаздывать нельзя

Покоем дышит голубой твой фон
В нем вспышки золота - твой смех искристый
"Не опоздать" раздумаю я быстро
Едва коснусь, нарушу чуткий сон...

Мы посмеемся тихо, еле слышно
Мы бодрость высмеем с улыбкой сонной
Цветным пощекотавши унисоном
Смурную осень, что в досаде вышла

Уже не лето - ты напомни мне
Уже не лето - ущипни легонько
Тем утром позабылось то с тобой мне
В твоей голубоватой тишине