жизнь прекрасна

Мария Махова
Да что ж такое, хоть умри –
всё как-то жёстче, а не проще.
Мой друг – синоптик говорит:
погода будет нехорошей.

Всё как-то странно – день и быт,
всё происходит, как не нужно…
Мой друг – синоптик говорит:
погода будет только хуже.

И дождепад, и дохлый вид,
и биоритм и днём, и ночью…
Мой друг – синоптик говорит:
всё это жизнь, чего ты хочешь?..

Ведь нам давно не двадцать три,
давление и всяко-разно…
Всё.
Ничего не говори.
Да всё фигня, и жизнь – прекрасна.