Оранжевый хит сезона. Тренинг 1 Новый Лист

Инка Валерьевна
«Оранжевый хит сезона:
Под звуки саксофона,
Нас видно всем с балкона,
Как дети мы с района,
Будущие чемпионы,
Уважая все законы,
Играем традиционно
В оранжевый хит сезона!»

Кто понял о чём речь? Барабанная дробь...
Итак, речь о баскетболе. С детства играла в этот командный вид спорта. Но на удивление держать и чеканить мяч мне стало интересней в одиночку. Так как мотив совершенно разный. Мне не охота порвать соперников, выиграть или просто получить удовольствие от игры в команде. Мне охота отдохнуть и обдумать многое. Иными словами взбодриться. Для меня это как будто съездить куда-нибудь отдохнуть во время отпуска. Словно перерождаешься. Хоть я и устаю быстро бегать, чеканить об стены, бросать мяч в кольцо не переставая, в конце концов я полна сил и меня переполняют позитивные эмоции. Я готова свернуть горы после такой переразрядки. Я как безумная хочу-хочу-хочу всё больше и больше совершать те поступки, о которых я думала во время игры. Это личная моя мотивация, личный тренажёр. А знаете в чём секрет? - В скорости. Чем чаще чеканишь и кидаешь мяч, тем больше мыслей сможешь переработать в своей голове. Заинтриговала? Захотелось попробовать также? Тогда присоединяйся! Почеканим вместе!


----- тренинг «Что я люблю».