Захочешь жить живи

Ирина Забелина-Зимородок
«Снявши голову, по волосам не плачут»
(пословица)

Захочешь жить – живи,
По волосам не плачь:
Твой выбор сделан, дальше будь что будет.
Жить без моей любви,
Без наших неудач
Не страшно - от Вселенной не убудет.
Не хочешь - не живи,
Но только не грози
Пожертвовать собой назло кому-то,
Зря Бога не гневи
И жертв не приноси -
Вселенной всё равно,
А я тебя забуду.