Где моя душа летает...

Иван Мехайлов-Озерцов
Где моя душа летает,
Там ваганты курят мёд.
Там вакантно удивляться,
И колировать черёд.

Убиваться, там не любят,
Отдыхать туда-сюда,
Потешаться чувством лютым
Не смыкают здесь глаза.

Где моя душа летает
Там усталости стоп – нет
Если углубляться дальше,
Вам закроется сюжет…


05.09.2019.