Паутина

Аисулу Асанали
ВСЕ попали в паутину
Срочно требуя тишину,
Чтоб подальше нам уйти
И в Интернет зайти.

Как зашли, сразу ахнули!
Узнали где бабахнули...
Бушует там грозный шторм,
А наши пьют спокойно ром.