прости

Зюнэль Мурашевская
      Голос твой прозвучал в тишине,
      Я слышу твое предложенье
      Элегантно-прозрачное, уик-энд
      Где-нибудь провести вместе.

      С грустью, безмолвно смотрю я в окно.
      Ты в глазах моих слез не увидел.
      Видно, мне Богом счастье дано
      Иногда лишь голос твой слышать.

      Ты мечтал быть со мною вдвоем,
      Может, сбудется , есть еще время.
      Мы идем рука в руку, поем
      Задушевную песню "О друге".

      Время тянется, мне не весело,
      Я скучаю с тобой, не сердись...
      ...Я пойду по дорожке заснеженной,
      Уходи, не оглядывайся.  Прости.