Бардак в порядке

Лысенко
Глупому порядок нужен,
Мудрый правит бардаком.
Только я не уживаюсь
Ни при том и ни при том.

Для порядка много мыслей.
Беспорядок не понять.
Просто знаю, что сегодня
Надо жить и не стонать.

Утро началось с порядка.
Днём бардак застал меня.
Мне всегда было загадкой,
Как проxодит жизнь моя.

Xаос – лучшая причина
Избежать ненужных дел.
Чтоб шикарную дивчину
Я порядком поимел.