люблю я осень в сентябре

Любовь Чарнюкевич 2
  Люблю я осень в сентябре,
Где воздух влагой напоённый,
Разносит запах пряный, пряный,
Теряясь в складках сарафана,
Оставит добрый след в душе.
   В нём буйство красок сменит плед,
Придаст природе завершение
На тополях, цветах, дубравах,
И будет плавно, плавно, плавно,
В нём растворяться ночь и день.
Люблю я осень в сентябре.