Я ухожу...

Наталия Шилова
Я ухожу из твоей жизни
Без лишних слов и огорчений.
В душе нет капельки тревоги
И даже капельки сомнений.
Всё потому, что не узнал ты
Во мне ту самую родную.
Которая разделит горе
Любовь подарит неземную.
И в трудный час тебя обнимет
Согреет душу нежным словом.
Свою тебе покажет сказку
В таком огромном мире новом.
Ты не увидел, не услышал
И сердце твоё словно камень.
И всё закончилось, застыло
И не прошёл ты свой экзамен...


07.05.2019 г.