Когда эта женщина молится

Юрий Васильевич Королев
КОГДА  ЭТА  ЖЕНЩИНА  МОЛИТСЯ

У меня остановка сердца, когда вижу женщину пьющей;
У меня недостаток дыхания, когда курит она на сносях;
У меня паралич сознания, когда эта женщина «колется».
И вся эта женская вольница заведёт нас неизвестно куда.

Но, когда эта Женщина молится, её сердце с пороками борется
И сознание счастьем полнится, и души устремленья чисты –
Моё сердце быстро колотится, словно в небо душа уносится;
Я готов, если даже не хочется, день и ночь Ей писать о любви!

03 сентября  2019 года.