Разные идеи

Людмила Тутова
У людей много идей,
Что в голове созревают.
Урожайно среди дней,
Созревая,  выплывают.

Но такие  идеи
В мир сомнительно отпускать.
С подиума модели,
Далеко их злобу видать.

Идеи умирают.
Хорошо, если  это так.
По-другому бывает,
Собою наводят  бардак.
06.09.19.