Так далёк от мира дружеский альянс

Рудольф Запискин
Ты придёшь,
Раскинешь руки,
Скажешь не тая:
-Здравствуй,
Мальчик синеглазый,
Здравствуй,
Это я-

Ночь ответит
На вопросы
Встречи непростой,
Как сердца
Мы раскололи
Пополам с тобой

И с тех пор
Любовь грохочет,
Счастье
Нам даёт,
Удивительную
Нежность,
Ласки хоровод,

Ах, потом
Воспоминаний
Наступает срок,
Где душа
Трепещет в теле
Словно мотылёк

И ещё
Сильней и глубже
Связывает нас
Так далек от мира
Дружеский альянс-

Ходишь
Ты по улицам,
Делаешь дела,
Жизнь твоя
Безоблачна,
Чиста и светла,

У тебя
Есть тайна,
В чём,
Не разберёшь,
Но на солнце тоже
Пятна ведь
Найдёшь,

Главное,
Мы вместе,
Льётся наша песнь,
Утонуть в которой
Я мечтаю весь!

Ты придёшь,
Раскинешь руки,
Скажешь не тая:
-Здравствуй,
Мальчик синеглазый,
Здравствуй,
Это я.