В юность не вернусь

Галина Чурсанова
Школьный альбом лежит на столе,
Юность сейчас же вернулась ко мне,
Сколько счастливых весёлых годов,
Каждый,я знаю,вернуть их готов.

Да промелькнула юность золотая,
Вся голова давно уж седая.
И серебром покрылись ушедшие года,
Все прошлое исчезло в никуда.

Оставив в памяти лишь след,
Ведь проучились вместе десять лет.
Я вспоминаю,как давно все это было,
Года прошли,но ничего я не забыла.

А …как по детски мы влюблялись,
В любви признаться той  боялись.
Как жаль,что все прошло её уж нет,
Остался в памяти лишь юности той след.

Сегодня вместе с ней по улице брожу
И в школу,тайные углы там захожу.
Смотрю на фотографию все лица узнаю,
Вот Вова,влюблен в подругу был мою.

И среди них та детская моя любовь,
Нет не волнует мне сегодня она кровь.
Осталась лишь чарующая грусть,
Как жаль,что в юность не вернусь.

Ведь это было наше детство золотое,
Оно по ныне мне так дорого,родное.