вредный

Лариса Полева
Вредный мой до кончиков ногтей
Абсолютно переменно-переменчивый.
Дай на время мне побыть твоей
Идеально сотканною женщиной.
Может быть ошиблась я в тебе
Самым глупым безнадежным образом.
Если так, прости ошибку мне,
Разбавляя горечь сладким морсиком.
Губят твои смелые глаза,
Алых губ вкушаю наслаждение.
Иногда, но вспоминай меня.
Я - твоя далекая вселенная.;