В молчанье тоже есть любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "О молчаливом"(Моё Внимание Вам)

В молчанье тоже есть любовь,
Поют деревья,шелест листьев,
Наш слух притягивают вновь,
Рождая строчки с нежных мыслей.

В молчанье нежность есть своя,
Ковыль колышется неслышно,
Пушинки гонят тополя,
В природном хоре нет излишков.

В молчанье может быть душа,
Под листопад осенних дней,
Где каждый листик,чуть дыша,
Ласкает взглядом в тишине.