Как мужчины, так и женщины, задача главная...

Анатолий Артюшкин
Как мужчины, так и женщины, задача главная,
Нести в свою семью не только мир, но и любовь,
Была чтобы  всю жизнь в семье атмосфера славная,
Любите спутника вы в ситуации любой.


Пробираюсь - Союз писателей in Yandex.Collections