Вонь, какая вонь На не очень старый мотив

Влад Норманн
Вонь, какая вонь,
как надоело это,
смог, повсюду
смог,
не бьют посуду
ветры
и над Челябинском
вновь небосвод
не голубой,
я душу дьяволу
отдам за ночь
с тобой...
Я жду ответа,
ой-ой-ой,
я жду ответа,
пой, со мною пой..