Серёга

Людмила Горелик
Меня называешь Серёгою ты,
При встрече целуешь и даришь цветы.
В твоём телефоне - Серёга я,
В моём телефоне - фотография твоя.
Милый мой,Джонни,о,мой господин,
В твоём телефоне мой номер один.

Беру телефон,а он,как магнит -
Меня будоражит, к тебе всё манит.
Манит меня, чтоб тебе позвонила,
Но я не хочу,тебя позабыла.
Я плюс,а ты минус,по крови то - факт,
Мы не можем соединиться никак.

Вдруг я слышу - телефон твой звонит,
Тебя тоже тянет ко мне,как магнит.

Алло,ответь мне,ну что ты молчишь.
Скажи хоть два слова. Тихонько "кряхтишь".
И оператор ему даст ответ "I'm sorry"...
Извините,хозяина нет!

Серёга,Серёга,ну что ты молчишь,
Скажи хоть два слова,ведь знаю - не спишь,
Серёга,дружище,ну сделай дозвон,
А не хочу,мой молчит телефон,

Мобильный кладу под подушку тихонько
И наволочку поправляю легонько.
Скажу откровенно,друзья,не тая,
Уж если "кряхтит",
Значит рядом жена.

Супруга твоя не плохой человек,
Пуд соли "хлебнула" за прожитый век.
Хорош сам собою, чужой человек,
Изранил мне душу, не забуду вовек.
Тебя называла "милый мой Джон",
И снова запил,гадкий пижон.

Возьму,удалю я из "симки" то имя,
Чтоб меня по ночам оно не будило.
Твой номер вчера удалила  я снова,
Ну что,удивлён,мой Казанова?

В душе наш костёр давно уж погас.
И снова лечу я как по небу Пегас.
Ты крылья мои вновь опалил,
Значит,меня никогда не любил.

Так нежно,безумно тебя я любила,
Когда ты запил и любовь вся остыла.
В душе всё ж таилась какая-то надежда.
Ты опустился и выглядишь небрежно.

Прощай, мой друг, мне недосуг,
Как было много у тебя подруг!
За что же бросили тебя они?
Ау,ну где они,поди,догони.
Никто не откликается,зови не зови.

В итоге мы стареем,отстаёмся одни.
Я одна и ты один,
Прощай,мой милый господин!
Прости,не говори мне больше ни слова,
Прощай,мой милый Казанова...